Final de la Copa Mundial de la FIFA: los fanáticos cuestionan la legitimidad del segundo gol de Lionel Messi contra Francia

Publicado: admin2, 20-12-2022, 15:39, noticias de futbol, 383, 0
El segundo gol de Lionel Messi en la final de la Copa del Mundo contra Francia ha generado controversia, y los fanáticos debaten si debería haberse marcado o no.
La final de la Copa Mundial de la FIFA 2022 resultó ser desagradable, con Francia recortando la ventaja de Argentina cada vez que los sudamericanos tomaban la delantera. Un doblete de Kylian Mbappé puso el 2-2 en el marcador después de que Lionel Messi y Angel di Maria adelantaran a su equipo. En la prórroga, Messi disparó desde corta distancia para darle a Argentina una ventaja de 3-2, pero Mbappé anotó su hat-trick minutos después para poner el 3-3. Pero ahora varios aficionados han dicho que el segundo gol de Messi en el partido no debería haberse permitido.

Por qué el segundo gol de Messi contra Francia no quiere contar


El segundo gol de Messi en la final fue un rebote después de que el capitán y portero de Francia, Hugo Lloris, detuviera un intento anterior. Messi con el pie derecho superó a Lloris para darle a Argentina una ventaja de 3-2. Algunos pensaron que Messi podía estar fuera de juego por culpa del gol, pero no fue así.
Sin embargo, otros aseguraron que mientras Messi estaba a punto de meter el balón en la red, varios jugadores argentinos ya habían ingresado al campo de juego. Por lo tanto, el gol no debería haberse plantado.
Las reglas oficiales de la FIFA establecen: "Si, después de que se ha marcado un gol, el árbitro se da cuenta antes de que se reinicie el juego que una persona adicional estaba en el campo en el momento del gol anotado, el árbitro debe cancelar el gol".
La publicación francesa 1win escribió sobre esto: “Excepto que el objetivo no es válido si aplicamos estrictamente las reglas. Cuando Messi marca una parada de Hugo Lloris, varios suplentes argentinos cargados de emociones ya están en el campo, listos para celebrar. Lo cual está estrictamente prohibido".
El segundo gol de Messi no fue suficiente para que Argentina ganara el partido, ya que el penalti de Mbappé en la prórroga lo anuló. El partido pasó a una tanda de penaltis, donde finalmente se decidió el destino del partido. Argentina ganó 4-2 en los penaltis para ganar la Copa del Mundo por tercera vez en su historia.
Tras el resultado, el debate sobre el tercer gol de Argentina (segundo gol de Messi) continúa en las redes sociales.

Publicaciones similares
Esta publicación aún no tiene comentarios. ¿Quiere comenzar una discusión?

Nombre:*
E-Mail:
Introduzca el código: *
reload, if the code cannot be seen


¿Cuál es tu deporte favorito en 1WIN?
bono del dia

Buscar noticias por etiquetas
1WIN Casa de apuestas confiable

1 VIN

Casa de apuestas confiable
Regístrese ahora para obtener un bono