OLIVEIRA VS MAKHACHEV en UFC280

Publicado: admin, 10-10-2022, 18:26, Noticias de MMA, 493, 0

El UFC regresa a Abu Dhabi el 22 de octubre para el UFC 280: Oliveira vs. Makhachev.

Encabezando la cartelera está la muy esperada pelea por el título vacante de peso ligero de UFC entre Charles Oliveira e Islam Makhachev, quienes llegan a la pelea con una racha invicta de 21 peleas. En el evento coestelar, el campeón de peso gallo Aljamain Sterling defenderá su título contra el ex dos veces campeón de peso gallo TJ Dillashaw.
No te pierdas UFC 280: Oliveira vs. Makhachev en vivo desde el Etihad Arena en Abu Dhabi. Tenga en cuenta los horarios especiales: las preliminares comienzan a las 10:00 a. m. ET/7:00 a. m. PT y la cartelera principal comienza a las 2:00 p. m. ET/11:00 a. m. PT.
Desplácese hacia abajo para ver peleas exclusivas, peleas gratuitas, estadísticas de atletas y más para prepararse para UFC 280: Oliveira vs. Makhachev:

Oliveira vs. Makhachev

Publicaciones similares
Esta publicación aún no tiene comentarios. ¿Quiere comenzar una discusión?

Nombre:*
E-Mail:
Introduzca el código: *
reload, if the code cannot be seen


¿Cuál es tu deporte favorito en 1WIN?
bono del dia

Buscar noticias por etiquetas
1WIN Casa de apuestas confiable

1 VIN

Casa de apuestas confiable
Regístrese ahora para obtener un bono